栏目导航
购物商场
当前位置:www.tl88.com > 购物商场 > 正文

主题:NITORI中国第25家店将开业 本年还要再开3家

发布时间:2019-07-19 浏览次数:

  据数据统计,NITORI2014年开设两店,2015年开设5店,2016年开设4店,2017年开设10店。2018年,NITORI估计开设4店(包罗南通中南城店)。截至目前,宜得利集团正在全球共计有533个店。

  4月20日(明日),宜得利(NITORI)南通中南城店将正式开业,门店面积约为1900平方米。据悉,该店是NITORI正在中国开出的第25店,南通市的第二店。

  发源于日本北海道的NITORI,以人道化的设想和适用性著称。从小件的日常用品到大型家具包罗万象,被誉为家的“时拆店”。NITORI于2014年10正在武汉开出第一店— —武汉群星城店。此后,NITORI便拉开了正在中国的扩张之。


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwwwtl88.com. All Rights Reserved.